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Luz Mery Gómez Contreras

Ingeniera catastral y geodesta de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, especialista en Sistemas de Información Geográfica de la misma universidad, magíster en Geografía con énfasis en Ordenamiento Territorial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) y el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), doctora en Geografía convenio UPTC-IGAC.  

Toda persona natural o jurídica a cuyo nombre se expide el registro de un alimento para animales. La titularidad puede corresponder a un fabricante o importador registrado. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)​

Producto utilizado con otro para mejorar el equilibrio nutritive, con el fin de que se diluya y se mezcle para producir un suplemento alimenticio o un alimento complete. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)

Compuesto químico contenido en los alimentos para animales, que se necesita para el normal funcionamiento del organismo. Las principales clases de nutrientes para alimentos son proteínas, grasas, carbohidratos, minerales y vitaminas. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)​

Cantidad de un alimento para animales que se produce en un solo ciclo de fabricación cuya característica esencial es la homogeneidad, el cual cuenta con un sistema o código de identificación. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)​

​Suplemento alimenticio usualmente administrado a los animales para demostrar afecto, como premio o recompensa, que puede tener o no valor nutricional, y puede o no tener efecto fisiológico. Están incluidos productos elaborados a base de huesos, cartílagos, carnazas. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)​