Claudia Liliana Cortés López
Administradora de empresas y magíster en economía, con experiencia en los sectores agrícola colombiano y de cooperación internacional; formulación, gestión y evaluación de proyectos; investigación en temáticas de desigualdad en la tierras rurales en Colombia, análisis socioeconómicos de los territorios rurales, conflictos urbano rural, legislación agrícola agricultura familiar, comercialización de alimentos, abastecimiento y seguridad alimentaria.
Escala salarial: De acuerdo con el decreto de asignación salarial vigente
Juan Pablo Sandoval Castaño
Economista de la Universidad Nacional de Colombia, con Maestría en Instituciones y Sistemas Económicos de la Universidad de Picardie Jules Verne (Francia).
Luz Mery Gómez Contreras
Ingeniera catastral y geodesta de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, especialista en Sistemas de Información Geográfica de la misma universidad, magíster en Geografía con énfasis en Ordenamiento Territorial de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) y el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), doctora en Geografía convenio UPTC-IGAC.
Taller aula UPRA - APPA en Nemocón (Sabana de Bogotá)
En el Taller Aula UPRA se va a explicar el proceso de identificación de las APPA en Nemocón, los criterios que se tienen en cuenta, la ruta y los objetivos. También se van a aclarar dudas del proceso al respecto. Conéctate aquí.
Toda persona natural o jurídica a cuyo nombre se expide el registro de un alimento para animales. La titularidad puede corresponder a un fabricante o importador registrado. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)
Producto utilizado con otro para mejorar el equilibrio nutritive, con el fin de que se diluya y se mezcle para producir un suplemento alimenticio o un alimento complete. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)
Compuesto químico contenido en los alimentos para animales, que se necesita para el normal funcionamiento del organismo. Las principales clases de nutrientes para alimentos son proteínas, grasas, carbohidratos, minerales y vitaminas. (ICA. Resolución 61252 del 3 de febrero de 2020)
Paginación
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- Siguiente página
- Última página